Garantie et extension de garantie

La réputation de Hyundai Construction Equipment repose non seulement sur la qualité de ses produits, mais aussi sur la valeur de ses programmes de garantie. Via son réseau de concessionnaires agréés, Hyundai Construction Equipment offre l'un des programmes de garantie les plus intéressants du secteur, apportant non seulement une tranquillité d'esprit au client mais aussi une valeur ajoutée au produit.

Garanties standard

Les nouveaux produits sont garantis dans l'ensemble du réseau de concessionnaires de Hyundai Construction Equipment. Les pelles compactes jusqu'à 8 tonnes bénéficient d'une garantie standard de 1 an ou 1 000 heures. Tous les autres modèles bénéficient d'une garantie standard de 2 ans ou 3 000 heures qui protège les clients au titre des coûts de réparation. Un formidable atout pour vos transactions !

Extensions de garantie

Via son réseau de concessionnaires agréés, Hyundai Construction Equipment offre un large éventail de programmes d'extension de garantie qui protègent votre investissement et ajoutent de la valeur à votre machine. L'extension de garantie de Hyundai Construction Equipment vous permet de couvrir votre machine jusqu'à 5 ans ou 10 000 heures de fonctionnement, et vous pouvez choisir de couvrir la machine dans son intégralité ou seulement ses principaux composants. Il n'y a aucune franchise et elle est transférable lors de la revente de la machine !

L'inscription à un programme d'extension de garantie vous garantit également l'utilisation de pièces d'origine et le service de techniciens spécialisés, formés et certifiés par Hyundai Construction Equipment.

Contactez notre concessionnaire localpour obtenir des détails et des devis.